Quorum

AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales proporcionados a EDUARDO JAVIER CARRERA CHAVEZ, (en lo sucesivo QUORUM ASESORES), con domicilio en AV. ARBOLEDAS 742, Guadalajara, Jalisco, México, Código Postal 44120, serán utilizados para llevar a cabo alguna o todas las actividades primarias y necesarias relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial con el cliente. QUORUM ASESORES es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección. Estamos comprometidos a proteger su privacidad, la información que usted nos proporcione será tratada conforme a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad aplicable.

Tipo de información: Se recopilará la información de diferentes formas de manera voluntaria y para los fines explícitos de que deriven de la relación contractual y/o comercial del cliente y QUORUM ASESORES. Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente a QUORUM ASESORES.

Uso de la información: La información suministrada voluntariamente por el cliente será utilizada con la finalidad de proporcionarles el servicio derivado de la relación contractual y/o comercial con QUORUM ASESORES, así como envío de productos, servicios y contenidos, o bien para identificarlo en cualquier relación de negocios con QUORUM ASESORES, además de informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad en el servicio que le ofrecemos. La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los titulares podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción y /o servicio.

Confidencialidad: QUORUM ASESORES, no realiza transferencia de sus datos personales a terceros.

Modificación y actualización: Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ("Derechos ARCO") sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Datos Maestros a través de la cuenta de correo electrónico: mcarrera@quorumasesor.com.mx

Modificaciones en las políticas de privacidad: QUORUM ASESORES se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, modificación que será comunicada a través de la página web www.quorumasesor.com.mx Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y sensibles sean tratados al presentarle el presente Aviso de Privacidad.